Skip to the content

Ateliers de décembre 2017

Ateliers de décembre

L’année 2017 se termine et voici donc les derniers ateliers Sonaturo de l’année avant le nouveau programme 2018 qui devrait être visible sur mon site www.sonaturo.fr dans les prochains jours.
La fin d’année 2017 se profilant, il se peut que vous cherchiez des idées de desserts, bûche ou chocolats à confectionner pour vos repas de fin d’année alors l’atelier Desserts de fêtes et chocolats est l’atelier au cours duquel vous pourrez apprendre des recettes étonnantes, surprenantes et confectionné en qualité bio, sans gluten ni produits laitiers. Des dégustations sont prévues, les gourmands et gourmets se régaleront!
 
Plusieurs dates vous sont proposées:
    -le 2 décembre de 14h à 17h à mon domicile à Corbie
    -le 4 décembre de 14h à 17h à la Biocoop de Glisy
    -le 16 décembre de 15h à 18h à la Bioccop de Glisy
Tarif 50 euros/ personne
Dans un autre domaine un atelier d’initiation aux huiles essentielles se tiendra également le 08 décembre de 17 à 19h à Corbie.
Tarif 25 euros
Pensez à vous inscrire au plus vite, certains ateliers ont déjà leurs gourmands.
A bientôt
Laetitia Saint Solieux