Skip to the content

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques

Ce week-end oublions la détox et le nettoyage du foie pour vivre pleinement le moment présent que ce soit en famille ou non. Profitez de ces congés (peut-être) pour faire ce que vous aimez, ce que vous repoussez par manque de temps ou tout simplement pour ne rien faire et lever le pied si c’est de cela dont vous avez besoin.

Les plus courageux participerons demain dès 9h30 au troisième atelier en alimentation vivante et dégusterons cette petite gourmandise de Pâques

Voici en effet une recette de truffes très saines pour les gourmands et très rapide à réaliser.

Pour cela il vous faudra:

  • 20g de sucre de fleur de coco (ou autre sucrant)
  • 25g de poudre de cacao cru ou de poudre de caroube
  • 15g d’amandes
  • 1 poncée de sel
  • 45g de beurre de coco (si vous ne connaissez pas encore attention danger vous risquez de le dévorer à la petite cuillère!)

Faire fondre au bain marie le beurre de coco.

Moudre les amandes

Mélanger tous les ingrédients ensemble et former les petites truffes que vous pouvez enrober de cacao, graines de sésame, poudre de lucuma….

A votre plaisir!